С кем происходят чудеса?

Виктор Диденко 2
Мы в детстве верим в чудеса,
А повзрослев, уже не верим
И в сказку закрываем двери,
Ступив на жизненный вокзал.

Пусть проза жизни не проста,
Но чудеса бывают с теми,
Кто продолжает в чудо верить,
Как верят истинно в Христа.