***

Акакий Анакойхер
Что делать, если ты один?
А вся твоя жизнь точно фильм,
А ты по ту сторону экрана.
Внутри все кровоточат раны.
Если б на теле было столько шрамов,
Сколько на душе,
Меня бы не было уже.
Душа кричит и мне страшно.
Никого нет. Абсолютно один.
Опутанный лестью и фальшью.
Как перст
И суровая реальность заест.
Нет мест
В сердце ни у кого.
Если я заслуживаю того,
Как поступают со мной,
Если тот, кто снисходит до меня просто герой.
То что же со мной?
Получается жуткий портрет
Монстр, урод-нет...
Совокупность
Пороков всех людских
И нет мне равных ни среди мертвых, ни среди живых
По черноте души
И Она скулит как волк, обожравшись овец.
Никак не могу придумать себе конец.
В последней клетке сил нет и я не трону ваш след.
Вообщем, спасибо, что никого рядом нет.