Вечерний моцион

Пётр Фёдоров Владивосток
Вышел как-то к вечеру
Прогуляться по-двору,
Свежим воздухом дышать,
За закатом наблюдать.

Глядь,снежок с небес слетает,
Серебром в лучах сверкает.
Тихо падает кружась,
Ровно на землю ложась.

Вперёд руку протянул,
Ладонь к верху повернул.
На ладошку снег ложится
И секундочку искрится.

Шапка,плечи все в снегу,
Я спокойненько бреду.
И собаки здесь гуляют,
Двор усердно отмечают.

Дети сели на качели,
Вверх со смехом полетели.
Рядом мамы их сидят,
Меж собою говорят.

Так немного отдохнув,
Капли снежные стряхнув,
Насладившись красотой,
Моцион закончил свой.