Новогоднее поздравление

Леонид Трапезников
С Новым годом я вас поздравляю
Счастья в жизни желаю я вам
Пусть улыбка задором играет
Радость вы подарите друзьям.

Пусть шампанское льётся рекою
Места нет там, от яств на столе
Пусть любимая будет с тобою
И луна пусть сияет в окне.