бокал шампанского

Александр Осень
бокал шампанского

прощаюсь с тем, что не случилось,
прощаюсь с тем, что не дано,
и с тем, что, впрочем, в сердце было -
но улетело так легко…

встречаю то, что я не знаю,
возможно то, что никогда,
и то, что, может быть, без правил,
а, может, то что есть судьба…

бокал шампанского искрится
кружат немые пузырьки -
в них исчезают сны и лица…
...
я вновь пьянею, видя сны!)

31.12.12