Край родной

Алевтина Степановна Усенко
Край  степной и тихий,
        край любимый мой !
С детства   подружилась
        навсегда с тобой.
Где бы ни бросали
        бурные года,
Снова возвращаюсь
        я к тебе всегда.
Степи , перелески
        без конца и края.......
Как люблю  тебя я,
        сторона родная !