Я четко помню горячий лик Афганестана

Леонид Соколов 13
Я четко помню горячий лик Афганестана
 Горящие танки остались догарать
 Когда Басаев выпуп выбивая
 За мертвых моджахедов
 Которые остались там лежать

 Вспомните тот год когда
 Мы убивали Басаева и Дудудева
 Вспомните захват Норд-Оста
 Когда боевики-шахиды
 Народ с собой забирая

 Потом пошёл год дветысячи первый
 Когда пошли чистки в том Афгане
 Пусть очевидцев того боя очень мало
 Ну они вышли из того боя живыми