Черта

Хаустов Сергей
Черта – дожил до смерти
И вот судьбы земной итог
Вернутся хочется – не в моготу.
Так хочется переступить черту
НАЗАД – исправить всё, я идеал
Что б сам такое я себе сказал
Довольным быть все прожитые годы
И не творить не сбыточной погоды.