Самомнение...

Юрий Иванов-Скорпион

Бывает,   что    Сомнением    озадачится    «писец»,
Разочарованный   Творением   своим,   или  другим...
Но,   если    «по   чужим»   пройдётся    он,   стервец,
То,  увы(!),   окажется   наедине   с   собой   самим!

Только    «позитивное»,   как   правило,   понятно
И  предполагает  дальнейшее   взаимное   общение...
Но,   разве  что  ещё,  «самоуничижение»   приятно,
И  убеждение   кого-то  в  этом   «самомнении»...