Двое влюблённых под луной

Саша Залётный
Плыла средь звёзд по небу полная луна,
На землю свет свой мягкий посылала,
Внизу у леса, на лугу Он и Она,
В стогу на сене рядышком лежали.

Смотрели многие уже, наверно, сны,
А кое-кто, ворочался в постели,
А, эти двое страстью были так полны,
Друг с другом  поделиться захотели.

Её он страстно, жадно в губы целовал,
Она в ответ так нежно обнимала
И свет луны на волосах у ней дрожал
А звёзды сверху, весело мигали.

Он,от любви хмельной, целует все страстней,
Её   все   тело   нежа и  лаская
И до зари, и первых солнечных лучей,
Костёр Любви  пылал, не угасая.

На  волосах  её  роса сверкала,
А может это были капли счастья,
Любви той, что их ночью окрыляла,
Тепло дающей, даже в холод и ненастье.