Хочу любить тебя всегда...

Странник Небес
Хочу любить тебя всегда!
Когда в окно стучится солнце,
целую милые глаза, вставай родная,
завтрак стынет!

Хочу любить тебя всегда!
Когда обидевшись сидишь,
и на меня совсем не смотришь!
- Прости меня! Обниму и поцелую!

Хочу любить тебя всегда!
мне все равно какая ты!
Ведь я люблю тебя любой.
и я живу, дышу тобой!

Хочу любить тебя всегда!
Наш век и так совсем короче!
Пусть наши дети сохранят,
Нашу любовь и все что вечно!

(02.01.13)

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=TTvU4nklgKw