Новогодние ночи

Марковская
             

Площадь центральная рядышком с домом.
Снится война – фейерверки гремят!
Вздрогнешь, проснёшься, а в теле истома,
Смотришь, как деньги на ветер летят.

Небо огнями в ночи озаряя,
Вновь знаменуют собой Новый год.
Нежный Морфей с обещанием рая,
Снова в объятия ночи зовёт.

Пусть эта зимняя сказка продлится,
Хочется в жизни каких-то чудес!
Вновь опускаются сонно ресницы,
Ведь фейерверк погремел и исчез.


Фото из Интернета.