Милый друг, я не ревную

Позабытая Мелодия Любви
И все, что голубем Вам воркую –
Напрасно – тщетно – вотще и всуе…
                (М. Цветаева)


Милый друг, я не ревную –
С сердца вон, коль с глаз долой.
Вы целуете другую
На московской мостовой.

Ни к чему теперь обеты –
Спеты песни о любви.
Только в парке эхо «где ты?»
Треплет душу до зари.

Позабыты обещанья.
Ах, тоску б свою унять!
Но опять воспоминанья
Не дают ночами спать.

Так легко поставил точку.
С Богом, милый, уходи!
Сквозь прозрачную сорочку
Виден крестик на груди.

И ни то, чтоб жег до боли,
Просто горек вновь урок.
В этой жизни каждый волен.
Да поможет тебе Бог!
02.01.13г.