Сосна

Виталий Николаев 2
Сосна, сосна, подруга наша
 Я на стволе повырезал
 Не помню…Коля или Саша,
 Но помню, что-то написал…
 Здесь часто от дождей скрывался
 Про остальное я забыл
 Тогда был пьяный, я шатался…
 Сосну по-своему любил.
 Она спасала в горе часто
 Я ей спасибо говорю!
 Я рад тебе, сосна, и баста!
 Не веришь, так зараз спилю…
 С собой принёс топор однажды
 Над головой занёс его…
 Ударил по стволу я дважды –
 Сейчас там пусто…ничего!