Посвящая Соломатиной Ксении

Антон Новаторов
Смотря на фото
Одними словами трудно сказать!
Любовь идиота
Однажды нетрудно поймать!
Модель несомненно,
Аврора, что в утренний час,
Тихонько и бренно
Искрится на небе подчас!
Но это лишь фото,
А что же внутри?
Кому же охото
Сквозь бездну идти?
Ей богу, каприз
Ненароком обидев,
И снова завис
Я фото увидев