Сухарик стиха

Павел Тот
Мой стих – он по хлебу размазан,
Но не маслом, а солью из слёз…
За шипы ж не откажешься роз…
Да и хлеб мой – не секс без оргазма,
А дыханье не сбывшихся грёз…
Не волнуйся – сухарики эти,
Я давно и надёжно храню,
По пустыне спасенья бреду…
Не ищи в каждой строчке ответа,
Но услышь в каждой букве: Люблю…