Размышлизм о продвинутых пользователях!

Александр Кружкин
Вот кто-то там!
Когда-то ляпнул !
Что в СССР!
Там секса не было!
Да! Возможно не было!
Но у нас была любовь!
И про которую сейчас!
Снимают фильм!
Любовь-морковь!
ААААААААААА!
Если вдруг у женщины!
И настроение плохое!,
То мы стараемся его улучшить!
А если вдруг хорошее!
То воспользоваться!
Такие мы вот!
Очень уж продвинутые!
Пользователи!