Зимняя зарисовка

Виталий Николаев 2
Снова снег порошит наши головы грешные
 И морозец с утра под пальто норовит…
 А на Землю снежинки слетаются нежные
 Белый снег под ногами забавно скрипит.

 Ветер дует в ночи, и кружатся снежинки
 Улетают они неизвестно куда
 А на окнах мороз всё рисует картинки
 В них увидеть тебя не составит труда…