Свет и тьма

Виталий Николаев 2
С восходом солнца к жизни свет приходит
 А тьма и свет не совместимы…
 По краю спальни кто-то бродит
 Обман и зло недопустимы.
 Всю ночь во тьме мне нет покоя
 Всю ночь дрожал я, видя тьму
 Я не испытывал такого сердца боя
 Не зная, сколько проживу…
 Зачем нам тьма? Давайте жить при свете!
 Раз солнце есть, так значит, будет свет!
 За сохраненье солнца все сейчас в ответе!
 За не сохранность солнца все несут ответ!
 Нам мрак не нужен. Свет я воспеваю!
 При свете легче и свободней жить!
 Меня поймут не многие, я знаю,
 Но все равно я буду свет любить!