Мне тебя не забыть...

Олег Кириллов Верт
 Мне тебя не забыть ,
 Как прочтенную старую книгу,
 Даже если опять закрутить ,
 В своей жизни иную интригу.

 Ты сейчас далеко от меня
 Моим сердцем беспечно играешь,
 Не смогу я вовек погасить это пламя,
 И ты …-это знаешь!

 Нитку связи –как святость хранить.
 Ощущать то любовь то тревогу,
 Мне тебя ни за что не забыть
 Так угодно по видему Богу!!!

 28.05.12 О,К.