Новая сказка 2

Валерий Сергеевич Поваляев
Но беда не только в водке:
Кремль-то брали по наводке
Обнаглевшего совсем
Пахана по кличке Сэм.
Исходя из ихних правил,
Вову с Димой он подставил:
Не приветствуют у них,
Кто ворует у своих.
И пока пахан при силе,
Их в кодлане опустили:
Список принял их кодлан –
Не пущать за океан.
И теперь ворюги наши
Оказались у параши.
А чего сдано в общак,
То не светит им никак.
А еще у них проблема:
Как прожить без дяди Сэма,
И куда теперь пойдешь –
Всюду вилы, или нож.
И охотники повсюду
Ищут нашу чуду-юду,
Как волков среди овец.
Видно сказочке конец.