Женщина

Геннадий Татуев
Взгляд твоих глаз цепляет струны
Души неведомый аккорд.
Какая целостность натуры!
И твоих мыслей ровный ход.

В работе ты строга, учтива,
Нет места слюням и соплям.
Какая женщина! Фигура!
Не всем мужчинам по зубам!

Ты чётко знаешь, чего хочешь!
С тобой не нужно лебезить.
С тобою рядом быть может сложно.
А нужно лишь-ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!