Лишь в этом суть...

Сергей Шумский
Беда приходит вдруг -
Коварна, как всегда.
Но если рядом друг,
И горе-не беда.
Когда в семье любовь,
В народе говорят
(И мне поверьте вновь!):
Где лад, там будет клад.
Ещё один "секрет"
Я, старый, сказать рад:
Нет деток - счастья нет.
Они - наш главный клад.
Вот в этом жизни суть...
Не минет радость вас.
Так в добрый-добрый путь!
И в добрый-доборый час!