Удивительность

Геннадий Татуев
В чём же странность, необычность?.. Кто считает таковой?
Может, это НЕСРАВНЕННОСТЬ уготована судьбой!
Ты живёшь согласно правил,  установленных самой.
Имена, событий вехи расставляешь ты с лихвой!..

Ты стоишь у водопада, брызги, капли на лице...
Счастья много ведь не надо - всё твоё оно в тебе!
Прикоснувшись осторожно, хочется тебя узнать!
Какова на самом деле?..УДИВИТЕЛЬНОСТЬ - КАК СЛАСТЬ...