То, что я уже наверное никогда не запишу. Песня

Гарри Гримм
Любовь.. Да не, не слышал..
Она не оставляет после себя выживших..
Это как русская рулетка -
Выстрел.. Либо ты труп либо в клетке..

Я Отдал ей себя всего, попал в эти сети..
Иногда было больнее, чем удары плетью.
Она выжала меня всего, до последней капли,
Будто через мясорубку.. Сон оказался реальным.

Вспоминаю всё, что было, больше ни о чом не думая..
Называй это как хочешь, но это безумие,
Безумные мысли.. И они все о тебе,
О нас.. О том, чего не суждено больше мне..

Я писал стихи тебе, рвал, и снова писал,
Разбивал кулаки о стену боли не зная..
Больней были игры на чувствах.. Это против правил!
Хотя какие правила.. Я люблю тебя, а ты.. Я не знаю..

     *   *   *   *   *

А я тебе напишу смс, о том, как я тебя люблю,
В ответ ты просто промолчишь и я всё пойму..
Я понимаю всё, но пойми и ты меня,
Пока моё сердце бьётся, я живу лишь для тебя..

     *   *   *   *   *

Ты научила меня писать о любви,
Научила превращать боль в эти стихи..
Ты дала мне повод верить, что я был тебе нужен,
Ты играла, зная, что оно тебе не нужно..


Ради чего всё это нужно было, не пойму..
Я так любил держать тебя за руку..
Я как любил тебя, так и сейчас люблю,
Только хочется назвать тебя сукой.

Не могу разорваться между тобой и музыкой,
Ведь на самом деле ты и есть моя муза..
Но я больше не буду твоей куклой 'Вуду',
Когда-нибудь ты вспомнишь.. Но я уже забуду.

По сути эта песня ни о чом,
Просто нервы сдали, упал на дно кирпичом..
Но если я пишу - значит ты мне дорогА,
Хочу, чтобы ты знала - я дышал лишь ради тебя..

     *   *   *   *   *

А я тебе напишу смс, о том, как я тебя люблю,
В ответ ты просто промолчишь и я всё пойму..
Я понимаю всё, но пойми и ты меня,
Пока моё сердце бьётся.. Я найду.. И убью тебя..