Ангел-хранитель

Элина Глуховцева
Ангел забытый
Замолк уж давно.
Волнуясь, смотрел
На тебя одного.
Ты не услышал
Как кричал он тебе,
Что бы ты не упал,
Чтоб помог ты себе.
А сейчас ты винишь
Не себя, а его.
Ты слышишь лишь тишь.
На плече никого.