Что, художник, тебе надо?

Георгий Дынкин
Что, художник, тебе надо?
— Краски, кисти и мольберт.
Пудры, тени и помады —
Женский написать портрет.

— А вот, женщину вдруг надо
В полный рост изобразить?
Украшения, наряды…
Блеск алмазов в холст излить?

— Нету в мире украшенья
Краше женщины самой!
Как природы вдохновенье
Тело женщины земной.

26.12.2012