Всем. Приглашение в гости

Любовь Ос
Мне Ризотто с Панакоттой
Лень готовить отчего-то,
А вот плов вам обещаю
И кастрюли две со щами.
С перцем, хреном, почками,
Ливером, пупочками,
Пироги с малиною
Этой ночью длинною.
Так что быстро собирайтесь,
Одевайтесь, причесайтесь
Приходите к нам скорее,
Костерок здесь всех согреет
Шашлычок замутим с вами
Попоем, пошутим сами
Может в фанты поиграем.
В общем думайте до мая.