Помолитесь за меня

Василий Баранов 3
По жизни я устал идти один,
Ведь был когда - то я любим,
Но в этом лишь моя вина,
Прошу Вас, помолитесь за меня.

Нет рядом верного плеча
Погасла уж давно звезда,
А повернуть назад нельзя,
Прошу Вас, помолитесь за меня.

Не знаю, куда выведет дорога,
Давно оторван от родимого порога,
Иду вперед, я прошлое храня,
Прошу Вас, помолитесь за меня.

Прошу Вас, не бросайте одного,
В дороге одному так тяжело,
Позвольте мне согреться у огня,
Прошу Вас, помолитесь за меня.

Лишь о надежде Вас я умоляю,
Я без надежды как свеча сгораю,
Я не дойду один, судьбу кленя,
Прошу простите, помолитесь за меня.

2.01.2013.