Тени

Элина Глуховцева
Свет губит красоту
Густых ночных теней.
Он внемлет в пустоту
Полных тьмы морей.
Прольет он сказки чудо
На серый пыльный пол,
И разольется вьюга,
Издав протяжный стон.
Припудрив черный носик
Ночь тучею летит.
И не задав вопросов
Их солнце испарит.