Вьются красны цветы вдоль каменных сводов

Элина Глуховцева
Вьются красны цветы
Вдоль каменных сводов.
И прекрасны мосты.
Прозрачные воды
Плещут вкруг. Города
И светлы и чисты.
И зелёны луга.
И движенья просты.
Танцуют пионы.
Струятся тюльпаны.
И залиты паромы
Цветов ураганом.
Белые стены,
Дороги, фонтаны.
И города вены
Цветут неустанно.