СтихирА забег с раздельным стартом

Иван Шепета
СтихирА – забег с раздельным стартом.
И раздельным финишем. Для всех.
Будто чай с наполеоном-тортом,
в перспективах всякого  – успех!

И бегут. Облизывая губы...
Как в строфе последняя строка,
я держусь лидирующей группы,
но имею силы для рывка.

Знаки вижу, но не суеверный.
Жизнью увлекаюсь как игрой,
где четвертый памятней, чем первый,
третий – очевидней, чем второй.

Зла не больше в технике с изъяном,
чем в сраженьях профи у корыт.
Потому со всяким графоманом
вежлив я и радостно открыт.