Рассвет

Элина Глуховцева
Небо нежно-синего цвета,
Чёрный лес виднеется вдали.
И луны очень яркого света
Нет прекраснее в сонной тиши.
Тихий ветер летя, шатая деревья,
Не раскроет тайный обман.
Луна, покидая небо ночное,
Встретит ранний весенний туман.
И рассвета маленький лучик,
Проскользнув по спокойной воде,
Оживит гладь речную
И поскачет навстречу тебе.