Афоризмы и суждения 361 - 370

Автограф Шанс
«Реклама - наука выключать интеллект человека»
                С.Б.Ликок
«Афоризм - надежда на интеллект»
                А.Шанс.

361. Судьба это вмешательство человека в промыслы божии.(  )

362. Стало много TV передач «для пенсионеров», у них другие названия, но по сути их можно назвать: «Смотрите, как мы жрём», «Смотрите, какой у нас прикид», «Смотрите, какие у нас приколы», «Смотрите, как надо расслабляться» и вообще: «Смотрите, какое вы быдло».

363. Никакие обеты не помогут,
если память мозга слабее памяти привычек.

364. Чем слабее разум, тем меньше у него сомнений.

365. При любом строе должны править не марионетки,
а настоящие паханы.

366. Тупость чаще всего - реакция на беспросветность бытия.
И это культивируется.

367. Если кто провозглашает, что он за народ, будьте уверены - за себя кричит.

368. Не отмеченные мозгом воздействия среды,
отражаются самочувствием и настроением. (Слабость ощущений) рубрика 2.

369. Честность якобы рождается глупостью и трусостью, если так,
то представьте, что за чудовищное понятие «доблесть».

370. Хороших людей меньше, чем хочется,
но больше, чем ты думаешь.



Опубликованные стихотворения пронумерованы, число в скобках
обозначает стих, в котором можно найти данное изречение.