Вечерний туман

Элина Глуховцева
И вот уже
Запели волны,
Но кто все те,
Что так бессонно
Горят на том
Брегу вдали?
И в том пустом
Конце пути?
Ковром накрыв
Заветный остров
Туман, как тиф,
Пробрался в кров.
Окутав дом,
К горам пополз,
И сладкий ром
С небес пролил.
Средь крон густых
Огни мерцают.