Флотилия-Утилия

Татьяна Бабина Берестова
Это что же за идиллия –
По реке плывёт флотилия.
Впереди – не шутка! –
Большой корабль – Утка.
А за нею – точно  в ряд –
Восемь жёлтых кораблят.
Изучают задний ход,
Повторяют поворот,               
Храбро по волнам плывут,
Ни на шаг не отстают.       
Такая вот флотилия
Настоящая – Утилия!

29.12.2012