И за что она все еще любит меня?

Гербера Ромашкова
И за что она все еще любит меня?
Я же врал, не краснев, безбожно!
Мне до боли ее не хватает огня
Внутримышечно и подкожно.

Там где праздник приходит в чужие дома,
Поступаю я с ней жестоко,
А она день за ночью прощает меня.
Как все женщины на востоке.

(декабрь 2012)