Текел?

Геннадий Тархов
Примчался вдруг театр зимы
С метелью снежной в пене
И в исполнении немых
Стихийных духов на арене.

Безмолвно сыпет снег в окне
В глазах пестрит немного ,
И письмена МЕНЕ МЕНЕ...
На стенке против Бога.
 
То шут с короною один
Играя с тенями на сцене,
Из зависти подпишет УПАРСИН.
Воображая что он гений...
Исчезнув вслед за тенью.

 2 января 2012

Ветхий завет
ДАНИИЛ 5:1-31