Баллада о контрацепции

Артур Васильев
Купил гандонов я по две копейки.
Вот, наконец, сбываются мечты -
Лариска, моя милая Лариска,
Сегодня вечером меня обнимешь ты!

Досадно, путь в Чертаново неблизкий,
Хоть не напрасен. Но... мечту срубает влет!
Сегодня предки дома у Лариски.
Кто обломался, тот меня поймет...