Змей уж здесь!..

Эдель Вайс
       Змей уж здесь! Мы уступаем
       Год ему не зря:
       По веленью поступаем
       Так календаря!

       От судьбы куда нам деться,
       Коль Змеиный Год?!
       Раз уж вполз он, чтоб согреться,
       Ладно, пусть живёт!

       На груди своей пригреем,
       Нам не привыкать!
       И заморского мы Змея
       Сможем приласкать!

       Не пойму я здесь, ребята,
       Только одного:
       Нам зачем чужого брата,
       Мало своего?!!