Расцветают глаза

Элина Глуховцева
Расцветают глаза -
Листья черной рябины.
Они будто лоза,
Будто слезы осины.
Падут локоны вниз.
Они словно ручей,
Им не нужен эскиз,
Чтоб раскинуть ветвей.
Руки будто весна.
И теплы и светлы.
И они в облака
Проводили мосты.