Ответ

Моя Гуленька
На ангина....гланды

Мой друг, ты болен, очень жаль,
Простуда мучит, сильный жар,
И голова весь день болит,
И горло красное саднит!
Горячий чай пей, он бодрит,
Коль кто с заботою сидит.

Прими  и оцилококцинум,
Иммунитет получит силу,
И. глубже впрыском,   гексорал,
Антиангин, чтоб рассосал!
И будет комплексным лечение,
Скорей к здоровью возвращение.

Еше десяток штук АГРИ,
В день раза три ты рассоси
Но никогда сии стихи,
Как дань ехидству не дари.
Они волшебность в дом несут
Глядишь, не раз еще спасут

И не болея, никогда, их помни
Счастлив будь всегда.