О природе альфы и омеги

Сергей Кондрулёв
Как бы это проще объяснить...
С возрастом меняется чутьё:
Восхваление молочных тить
Мальчиков-безвольников нытьё.

Пусть тебе комфортней, мол ротанг,
А внутри фанеркою обшит.
Эдакий чудной советский танк,
Траками не тронувший души.

Время всё расставит на места,
Душ похолоднее и в кровать,
Завтра спорт, театр, дел пол ста,
Караванам скоро прибывать.

Тем природа наша веселей,
Что не спрятать общие черты:
Я не принимаю векселей -
Ты не осуждаешь простоты.