Зарисуй в стихах мне лето

Анналика Ластовецкая
Зарисуй в стихах мне лето
В настежь распахнутом окне
И феи нежной силуэт,
Что на окне купается в луне,
В ее прозрачном одеянии
Под легкий танец штор
И нежный ветер, что неслышно
В лучах луны ведет свой разговор.
Так нежно обнимая ее тело
Пытается увлечь с собой,
Она лучи луны вдыхая
Ему прошепчет, что одной
Ей много лучше оставаться,
Кому захочет в снах являться
И будоражить все умы.
Ответь мне фея, кто же ты?
В ответ растает, как виденье
Что это было? Вдохновенье?!
А может все же ветер смог
И за собой ее увлек?
Тебе пора? Ну что ж лети,
Когда устанешь приходи;
Мы посидим с тобой вдвоем
В ночь лунную распахнутым окном,
Просто помолчим на едине
Ты о луне, я о тебе.
А на рассвете растворимся,
Как только солнца луч взойдет
Полетим как будто птицы,
Я как всегда назад, а ты всегда вперед!