Где конец света?

Василиса Волк
Где обещанный мне конец света?
Я ждала его с самого лета...
Закуплены были продукты,
Крупа, спички, соль, сухофрукты.
Водой запаслась на неделю,
Свечами, чтоб в темень горели.
Я сделала бункер в подвале,
Да так, чтоб соседи не знали.
Коврами его устелила
И пальму в углу посадила.

Ну что ж? Нет конца и не надо!
Хоть этому я и не рада -
Глобальной хочу перемены,
Чтоб рухнули старые стены,
Чтоб ветром снесло пепелище,
И мир стал прекрасней и чище.