Не обижайте стариков

Регина Новикова
Не обижайте стариков.
И вы на них обиду не держите.
И эхо прожитых годов
Преодолеть им помогите…

Поберегите стариков.
Ведь им совсем не много надо:
Вниманья, ласки, тёплых слов…
Общенье с вами - им награда.

Не обижайте стариков,
Сейчас мы все за них в ответе.
Любите ваших стариков,
Возьмут пример с вАс ваши дети.

Не обижайте стариков,
Им жизнь тяжёлая досталась.
Не обижайте стариков,
И к вам придёт когда-то старость.



картинка из интернета