ул. Пестеля

Наташина Надежда
А там средь двух крестов
Шалаш для двух влюблённых,
А в нём и рай, и ад
Без малого семь лет.

И летопись грехов,
Свершённых и прощённых,
И радостей земных,
И горестей, и бед.