Ты ушла в никуда...

Тамара Спивак
Ты ушла в никуда, не оставив привета,
Разорвав с нами связь - знать была не крепка.
Я желаю тебе в жизни многие лета.
Доживать буду я, как , не знаю пока.

Как могла, не пойму, ты решиться на это.
Как могла оборвать кровной линии нить?
Ты ушла в никуда, не оставив привета,
Не подумав о том, как же я буду жить.....