Счастье

Елена Щур
Улыбалось счастье на заре,
Было это дело в январе,
И снега сияли хрусталем,
Радуясь,что снова мы вдвоем.

Нас мороз разлукою пугал,
Но и он зловредничать устал.
Вижу я себя в твоих глазах...
Ароматный кофе впопыхах...

Милый мой,на арфоволосах
Я тебе сыграю крыльев взмах!
...Мы по жизни весело идем,
И смешные песенки поем!