Володя

Сенатов Игорь
Вселенной не дано остановиться,
Орбиты не сдают в металлолом.
Лететь тебе, мой друг, и не свалиться,
О Землю не удариться крылом.
Дай Бог тебе любви, здоровья, сил...
Я б только это и превозносил.